84/129

范勃 范勃 2000年作 疑是故人归

油画   天津
浏览次数
193170
作品详情 Details
作品名称:范勃 2000年作 疑是故人归
上传日期:2016年9月24日 20:28
作品尺寸:175×316cm
创作年代:
材质形质:布面油画
其他介绍:展出:“世纪之门·中国艺术邀请展” 2000年1月,“2000广东油画艺术展”2000年10月。
说明:本作品画家自叙:本作品在创作中力图脱离同类作品中概念和理想化的处理方式。积极健康的文化品位和稳定独立的实验方式是作者追求的方向。类似陶俑的画面肌理效果也表达了作者对东方文化精神底蕴的孜孜以求。
范勃(1966-)天津人。1988年毕业于天津美术学院,1992年考入广州美院油画研究生班,获硕士学位后留校任教。作品曾参加第二届中国油画展,当代中国油画展(日本),第八届全国美展优秀作品展,现代美术展(日本)。部分作品在《美术研究》、《中国油画》、《美苑》等刊物上发表,多幅作品为海内外收藏家收藏。
作品留言 Message